SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/13 vom 30. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 11 UVV; Art. 17 ATSG: Nachdem bereits der natürliche Kausalzusammenhang zwischen dem Unfallereignis und den psychischen Beschwerden nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit erstellt ist, erübrigt sich eine Prüfung des adäquaten Kausalzusammenhangs. Weiter bestehen keine Anhaltspunkte dafür, dass sich die unfallkausalen Gesundheitsschäden bis zum Zeitpunkt des Erlasses des angefochtenen Einspracheentscheides in einer rentenwirksamen Weise verändert haben. Zusammenfassend hat die Beschwerdegegnerin die Rente des Beschwerdeführers zu Recht nicht in Revision gezogen. Auch hat sie einen Anspruch auf weitere Versicherungsleistungen wie Heilbehandlung und Taggeld zu Recht verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Mai 2023, UV 2022/13).